您的位置: 首页 > 委室动态 > 民侨外委动态 >

市人大常委会民侨外工作室开展全市工业旅游发展情况调研

发布时间:2018 年 04 月 13 日 阅览:0 次

  4月10日,按照市人大常委会关于开展“大学习、大调研、大改进”统一要求,并结合督办李成新代表提出的重点代表建议——《关于支持企业开展特色工业旅游项目的建议》,市人大常委会民侨外工作室组织开展了关于全市工业旅游发展情况的调研。上午到宏济堂制药有限公司和百脉泉酒业有限公司进行了实地调研,深入了解了企业开展工业旅游项目的情况;下午召开座谈会:一是听取市旅发委关于济南市工业旅游发展情况及对策建议的汇报和关于办理重点代表建议情况的汇报,二是听取部分企业负责人关于企业开展工业旅游情况的介绍及建议意见。市人大常委会民侨外工作室主任秦旭参加调研并主持座谈会。
  市人大常委会民侨外工作室副主任常宁、刘德国,市旅发委副巡视员曹青等参加调研和座谈会。宏济堂制药有限公司、百脉泉酒业有限公司、佳宝乳业有限公司、福牌阿胶有限公司、重汽集团有限公司等企业代表在座谈会上作了交流发言。

 


返回首页