您的位置: 首页 > 委室动态 > 民侨外委动态 >

民侨外工作室党支部 开展主题党日活动 ——集体参观“五三”惨案展览

发布时间:2018 年 05 月 08 日 阅览:0 次

  5月7日下午,市人大民侨外党支部组织开展支部主题党日活动,全体党员集体参观了在龙奥大厦北二层大厅由市档案局(馆)联合市直机关工委、市委党史研究室、市政协文史委共同举办的济南“五三”惨案90周年档案资料图片展,并在现场进行了观后交流。

  大家一致认为,今年是“五三惨案”90周年,当年,积贫积弱的旧中国落后就要挨打,济南人民遭受了日本帝国主义残酷的侵略和屠杀,毫无尊严可言。今天,我们回顾历史,就是要勿忘国耻,缅怀先烈,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,进一步热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱济南,坚定信念,践行宗旨,立足本职,努力工作,围绕中心,服务大局,为省会现代化建设和经济社会发展做出自己的贡献。


返回首页