您的位置: 首页 > 委室动态 > 财经委动态 >

财经工作室党支部圆满完成支部改选工作

发布时间:2018 年 05 月 04 日 阅览:0 次

    按照《党章》和有关规定要求,根据支部成员变化实际,为保持基层党组织工作的连续性和有效性,财经工作室党支部严格程序,精心组织,扎实开展支部改选。在充分酝酿和征求意见的基础上,财经支部及时向机关党委请示,根据中共济南市人大常委会机关委员会《关于市人大常委会财经工作室党支部改选的批复》要求,于5月3日召开支部党员会议,改选支部委员。会后,召开支部委员会,选举支部书记,明确纪检组织、宣传学习分工,进一步健全支部班子,推进党建工作的全面开展。

    市人大常委会孙积港副主任以普通党员身份参加支部改选,并对今后支部建设提出意见建议,指出新的支部班子人员配备齐全,有利于进一步提高基层党支部的战斗力,进一步发挥战斗堡垒作用。支部成员要明确分工,各负其责,进一步抓好学习,巩固学习型党支部建设,当前主要任务是全面深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚守政治信仰,提升思想境界,进一步增强和践行“四个意识”。要不忘初心,牢记使命,扎实推进党风廉政建设,认真贯彻执行党的群众路线,不断改进工作作风,坚持求真务实,脚踏实地,严格规范支部党员从政行为,建设风清气正、团结和谐、奋发上进的党支部。


返回首页