您的位置: 首页 > 重要会议

市十六届人大常委会举行第九次会议

发布时间:2018 年 01 月 06 日 阅览:0 次

    1月4日下午,市十六届人大常委会举行第九次会议。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。
  会议听取并审议了市政府提请的有关人事事项。表决通过了关于接受周云平辞去济南市人民政府副市长职务请求的决定;表决通过了市政府提请的人事事项,决定任命卢江、孙斌为济南市人民政府副市长。殷鲁谦向卢江、孙斌颁发了任命书。在宪法宣誓仪式上,常委会组成人员和新任命人员全体起立、同唱国歌,随后卢江、孙斌进行了宪法宣誓。
  本次会议前召开了市十六届人大常委会第20次主任会议。主任会议研究确定了市十六届人大常委会第九次会议方案和提请市十六届人大常委会第九次会议审议并表决的事项。
  市人大常委会副主任谭延伟、巩宪群、孙积港、许强、李胜利,秘书长覃俊文出席会议;副市长王京文、市中级人民法院院长张爱云、市人民检察院检察长宋文娟列席会议。


返回首页