您的位置: 首页 > 重要活动

许强到商河县韩庙镇看望慰问基层群众

发布时间:2018 年 02 月 13 日 阅览:0 次

    2月8日上午,市人大常委会副主任许强到商河县韩庙镇看望慰问困难群众和敬老院,为他们送上慰问品和慰问金,并致以新春祝福,将党和政府的温暖送到基层群众家中。
    在韩庙镇站南村贫困户杨建芝、张长松、杨振学的家里,许强与他们拉家长、唠里短,嘘寒问暖,详细了解群众的生活、生产和家庭情况,并鼓励他们积极克服困难,树立脱贫的信心和决心。
    在韩庙镇敬老院,许强亲切看望了住院老人和工作人员,询问他们的身体状况和生活情况,并查看了住宿、饮食及基础设施建设,并叮嘱敬老院工作人员,一定要坚持“以人为本、服务院民”为宗旨,让老人们真正“老有所养、老有所医、老有所住、老有所乐”,让敬老院成为农村老年人的理想养老家园。
    市环保局、市人大内务司法工作室、市红十字会等单位有关领导参加了慰问工作。


返回首页