您的位置: 首页 > 重要会议

市人大常委会组织机关党员集体观看《失衡的代价》警示教育片

发布时间:2018 年 04 月 13 日 阅览:0 次

    4月12日下午,市人大常委会组织全体机关党员观看《失衡的代价》警示教育片,开展集中廉政警示教育。市人大常委会党组副书记、副主任谭延伟,党组成员、副主任孙积港,党组成员、秘书长覃俊文及机关全体党员参加观看。
    《失衡的代价》一片深刻剖析山东广电网络有限公司原党委书记、董事长刘保聚严重违纪违法案件,揭示其从一名名高学历、有能力的党员领导干部一步步堕落为贪财好色、以权谋私的典型腐败分子的蜕变过程及原因,警示广大党员干部特别是领导干部,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,严格遵守党的纪律规矩。
    通过观看影片给全机关党员干部思想上敲响了警钟,进行了一次生动深刻的党风廉政教育,使广大党员充分认识到了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、反腐倡廉的坚决态度,进一步增强了廉洁勤政意识,有助于广工大党员自觉抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当,增强把纪律规矩挺在前面的规矩意识。大家纷纷表示,今后将以次反面典型案例为警示,时刻绷紧严守党风廉政这跟弦,将观看感悟与各自岗位职责结合起来,与严格自律结合起来,仔细想、深入悟、走对路、扎实干,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,强化“四个自信”,补足精神之“钙”,夯实理想信念的“压舱石”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记使命担当,进一步增强紧迫感和责任感,以实际行动,积极履职尽责,推动机关党的建设和党风廉政建设。


返回首页