您的位置: 首页 > 重要活动

殷鲁谦看望慰问供排水监测专家贾瑞宝

发布时间:2018 年 02 月 13 日 阅览:0 次

    2月8日上午,市人大常委会主任殷鲁谦来到济南市供排水监测中心,看望慰问济南市供排水监测中心主任贾瑞宝及其带领的创新团队,并向奋斗在我市供排水监测一线的广大职工致以新春祝福。
  在济南市供排水监测中心,殷鲁谦详细听取了贾瑞宝对于我市供排水水质监督监测和技术研发方面的工作情况介绍。他说,水是泉城的灵魂,保障城市水安全关系国计民生和城市安全运转,对于推动经济社会发展、维护稳定具有十分重要的作用。贾瑞宝主任多年来一直从事城市水安全研究和我市供排水监测管理工作,经验丰富,成绩突出,为保障城市供水安全作出了重要贡献。感谢大家多年来为保障我市水安全所作出的努力和贡献,希望今后更好地发挥专家作用,努力做好相关技术研究和成果转化工作,严把水安全检测质量关,从技术和工作角度多提意见建议,通过共同努力不断提升泉城水质。贾瑞宝表示,一定继续认真做好本职工作,为全市水安全建设贡献智慧和力量。
  市人大常委会秘书长覃俊文参加活动。


返回首页